夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

党支部也能提升安全感?揭秘银票网如何筑安全

2017年05月16日 15:06       来源:网络整理    

  “你们有党支部我们就放心了。”4月22日,在银票网“理财有爱公益暖心”银粉现场交流会上,银票网用户在参观银票网办公环境时如是说。

党支部也能提升安全感?揭秘银票网如何筑安全

  (银票网用户正在参观银票网办公环境)

  “党建工作不仅是必要的,而且以银票网的发展经历来看,党建正在互联网金融行业中发挥越来越重要的积极作用。”军人出身的银票网创始人兼总裁易德勤对企业强化党建工作尤为看重。

  作为非公企业的金融机构,银票网为何对党建如此看重?党建工作,对票据理财究竟有何裨益?

  关键词:公益

  著名公益人、“免费午餐”发起人邓飞曾到学校做公益演讲,他表示通过公益活动,将社会成员打造成为一个利益相关、关系相互、情感相系的有机整体,不断健全弱势群体的社会支持网络,为慈善公益找到民间支点。

  此次银票网上线300万公益标,并捐献年化金额的4.22%给公益组织“免费午餐”,也再次表明银票网已然加入到公益的新趋势、新路径中。

党支部也能提升安全感?揭秘银票网如何筑安全

  除了此次通过公益组织“免费午餐”,为贫困地区的儿童贡献一份力量外,银票网在党支部的支持下,还积极开展了多种形式的公益活动。

  2015年,为了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70 周年,银票网党支部积极组织青年员工去看望抗战老兵和老将军,并为他们送去慰问品。

  2016年,银票网还为上海长宁区天山街道环卫工人举行了“送温暖”的公益慈善活动,让环卫工人感受到来自银票网的关爱。

  同年,银票网还公益捐助甘肃省定西市希望工程10万元人民币,建设希望小学,改善农村办学条件,帮助失学留守儿童重返校园。

  ……

  从银票网多年来的公益实践中不难发现,建设好非公企业的党支部,能够凝心聚力,获得企业员工认可,更重要的是人民群众的信任,让银票网收获众多投资人用户的认可。据悉,截至目前,银票网官网显示,300万公益标已经售罄。

  关键词:学习

  广大员工是企业的细胞,是工作的执行者,价值的创造者。

  “银票网党支部紧密贴合企业发展实际,狠抓企业内部建设和人才培养,把队伍建设放在重中之重。”银票网创始人兼总裁易德勤在接受媒体采访时表示。

  他还表示,银票网开设了“银票网大学”,不定期举办员工培训,更与中国最大的人才管理软件云服务供应商北森合作,借助北森国内领先的人才测评机构开展现有人员评估和人员招聘选拨,识别、挖掘高潜人才,构建具备银票网基因的人才素质模型和人才培养计划。

党支部也能提升安全感?揭秘银票网如何筑安全

  (银票网员工着迷彩服正在进行4C团队培训)

  为进一步深化银票网人才战略,除了三月末举办的商务演讲培训外,银票网还在四月份相继开展了军训和4C团队培训(主要指建立共识、强化成员内部深度联结、释放团队勇气、创造新的现实四大方面),力图打造能够快速达成有效共识、高度凝聚、富有勇气和创新能力的团队。

  关键词:精益

  精益,突出一个“精”,抓住一个“益”。具有专业的票据行业知识、全面的业务能力和较强的风险防范意识的“精英”,是减少投资理财风险,增加“收益”的一道关。

  资深业内人士认为,党建不仅是党组织发展的保障,还是企业的管理利器,建设好非公企业的党支部,对于聚集精英、提高效益方面能够发挥重大作用。

  在“精益”管理方面,银票网具有深刻体会。据了解,银票网团队核心成员均由票据资深人士和传统银行从业者构成。其创始人、总裁易德勤出自平安系,具有十一年金融业及电子商务运营管理经验、八年票据实务操作经验和战略项目管理实战经验,擅长互联网金融业务模式创新。

  另外,银票网金融、风控等负责人均具有多年传统银行工作经验,对金融产品具有独到的见解,优秀的风控操作能力。

  “将党建工作融入企业建设中,让银票网收获众多。”银票网创始人兼总裁易德勤透露,截止目前,银票网实现了线上累积撮合投资金额突破95亿元人民币,在2017年的年会上,易德勤作为创始人兼总裁发言并立下了银票网2017年的“小目标”——向百亿目标迈进。

  小目标初定,在“责任型、学习型、精益型”党支部的助力下,银票网或将更好地向未来的发展方向迈进。

http://www.wm927.com/lck0ATFr6q/0355520258.html

友情链接/网站合作咨询: