夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

专题汇总

2017年04月07日 14:58       来源:网络整理    

专题汇总

  揭卖淫女脱衣服务全过程 自曝一天接七客人累到腿软

扫黄正成为一个世界性的难题,虽然各国政府为此殚精竭虑,采取各种措施打击和防止卖淫嫖娼,但是却屡禁不止并陷入愈演愈烈的怪圈。 随着人民生活的提高,目前中国从事色情业的女性越来越多,这不得不引起我们的重视。卖淫嫖娼为何屡禁不止?卖淫女最后的人生必定是悲惨的。什么时候才能真正消除卖淫嫖娼这一丑恶现象我们无从回答!扫黄禁娼路还有一段很长很坎坷的路要走!

 

专题汇总

  关注抑郁症 90后才女本兮离世引震动抑郁症再夺年轻生命

抑郁症再一次敲响了警钟,一位年仅28岁的歌手、演员乔任梁的死讯引发了人们对于抑郁症的广泛关注。一时间,微博等各大社交网络围绕抑郁症的话题热度不减。从三毛、海明威,到张国荣、乔任梁,多少人都曾饱受抑郁症折磨。抑郁症是这个世界上最痛苦的癌症,也是最真实的一种孤独,对世界的绝望、对自己的失望,最终致使癌细胞扩散到全身而得到解脱。

 

专题汇总

  “带血的营销”揭罗一笑事件内幕始末 罗尔捐女儿遗体为洗白?

“带血的营销”揭罗一笑事件内幕始末 罗尔诈骗捐款背后引发的人性思考。微信朋友圈被一位不幸罹患白血病的小女孩《罗一笑,你给我站住》笑笑的故事刷爆了,数以万计人捐赠但随后却有人爆出罗尔筹款背后的谎言,直言罗尔深圳有三套房,小三上位等糗事,善意捐款反被成为“带血的营销”。白血病女孩罗一笑又是怎么回事?

 

专题汇总

  从精神分裂发博离婚到“年度造梦匠人” 南派三叔人生逆袭到底经历了什么?

南派三叔,本名徐磊,1982年2月20日出生于浙江省嘉兴市嘉善县,中国作家,编剧,南派投资董事长。《盗墓笔记》系列小说创作三年十年累积终于创造出中国真正的全国性大IP,从非专业作家,经历外贸公司职员、广告美工、软件编程、国际贸易等诸多行业,到如今的造梦巨人,南派三叔到底经历了什么?

 

专题汇总

  魏则西事件调查结果公布:医院担责,百度整改

近日,“魏则西之死”在各媒体平台刷屏。因为听信了百度搜索中关于“滑膜肉瘤”的广告信息,魏则西在武警北京总队第二医院(武警二院)尝试了一种号称与美国斯坦福大学合作的“生物免疫疗法”。在花费了20多万医疗费后,才得知这个疗法在美国早已宣布无效被停止临床。这期间,肿瘤已经扩散至肺部,魏则西终告不治。魏则西事件的调查结果公布,再度引发了人们的热议。

 

专题汇总

  揭马航MH370失事坠机未解之谜 MH370失联真相曝光

2014年3月8日凌晨2点40分,马来西亚航空公司称与一架载有239人的波音777-200飞机与管制中心失去联系的,该飞机航班号为MH370,原定由吉隆坡飞往北京。该飞机应于北京时间2014年3月8日6:30抵达北京,马来西亚当地时间2014年3月8日凌晨2点40分与管制中心失去联系。马航已经启动救援和联络机制寻找该飞机。2015年7月29日在位于印度洋上的法属留尼汪岛发现的飞机残骸,确属于去年(2014)3月8日从吉隆坡飞往北京途中失联的马航MH370客机,在失踪了500多个昼夜之后,MH370航班的残骸首次被发现。

 

专题汇总

  韩国明星热心公益善行 粉丝跟着做慈善值得借鉴

随着公益善行的影响力逐渐扩大,慈善捐款等行为得到了越来越多的关注。而作为不少慈善项目的呼吁者,明星凭借自己的社会影响力和号召力在公益慈善领域占据了重要的位置。韩国有不少明星热心公益善行,连带着各自的粉丝团也跟着自己的偶像捐款做慈善。韩国从明星个人、经纪公司、粉丝、商家各个阶层的人都娴熟于捐款操作,能把公益善行与形象塑造完美地结合,这种成熟的捐款文化有值得中国明星、粉丝借鉴的地方。

 

专题汇总

  英国6岁自闭症女孩被猫咪治愈 关注"星星的孩子"

友情链接/网站合作咨询: