夜景.jpg
当前位置:主页 > 轨道交通 >

攀枝花轨道交通一期工程即将开建 设13个站

2017年09月19日 09:46       来源:网络整理    

我市召开2017年城市基础设施建设项目推进会,经会议充分讨论研究确定,我市将实施8个城市基础设施建设项目,项目估算总投资约93亿元。

这8个城市基础设施建设项目是:
轨道交通一期工程;
炳三区至报社隧道;
东区后山道路一期工程;
城市景观打造;
新庄至河石坝规划城市主干道;
东区沿湖路;
炳仁线与机场路交叉口至鱼塘高速出口连接线二期工程及炳仁线陈家垭口隧道前立交工程;
渡仁西线复线。

其中,炳三区至报社隧道工程、东区后山道路一期工程的建设将形成城市道路环线,优化城市交通。届时,东区政府到炳三区机场路口约10—20分钟,东风片区到炳三区约10—20分钟。
大家期待的轨道交通一期工程即将开建,线路拟从市疾控中心至火车南站,全长14公里,设13个站。

会议要求,要立即成立领导小组,并组织开展相关前期工作,推动项目尽快开工建设,力争2020年完成。(攀枝花电视台)

欢迎关注《四川人的一天》
《四川人的一天》旨在展现四川人的真实故事,用光影记录向上的生命。他们平淡或不凡,或站在光鲜的舞台上,或在阴翳中企望。他们,就在你我身边。
(扫下方二维码或微信搜索公众号四川人的一天,加入我们,分享你的故事,你也将有机会成为四川人的一天主人公。)

攀枝花轨道交通一期工程即将开建 设13个站

2017/05/18 08:42

更新于 2017/05/18 08:42

版权声明 © 本篇文章内容的全部版权均属发布者所有,并由发布者授权腾讯企鹅社区()发布,仅代表发布者观点和立场,任何机构、网站和个人未经发布者授权不得以任何方式复制、转载、链接、转帖、引用、刊登、发表或以其他任何方式进行使用,未经授权的使用行为,发布者保留追究法律责任的权利。

http://www.wm927.com/SA73IGkv0r/7989414156.html

友情链接/网站合作咨询: