夜景.jpg
当前位置:主页 > 轨道交通 >

合肥轨道交通首座P+R停车场年内开工 有136个车位

2017年09月08日 09:46       来源:网络整理    

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  记者从合肥城市轨道交通有限公司了解到,合肥市轨道交通项目首座P+R(驻车换乘)全自动智能立体停车场项目——轨道交通2号线东一环路机械式立体停车设备采购及安装工程招标工作已顺利完成,计划今年内开工建设,预计明年上半年建成投入使用。

轨道交通2号线东一环路站P+R停车场位于长江东路与东一环路交叉口,紧临东一环路地铁站。总用地面积为3382㎡,建设地面7层全自动智能立体停车楼,总停车位为136个。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  伍静

http://www.wm927.com/hgtzwz.html

友情链接/网站合作咨询: