夜景.jpg
当前位置:主页 > 轨道交通 >

常州轨道交通领军企业今创集团年销售额破85亿

2017年05月29日 11:58       来源:网络整理    

(原标题:常州轨道交通领军企业今创集团年销售额破85亿)

常州市轨道交通领军企业今创集团今年全年销售预计将突破85亿元,比去年增长30%以上,利税也将大幅增长。据悉,该集团2015年全年生产任务已排满,国际订单超30%。

今年该集团净增员工1500名,科研队伍已超500人,未来几年将扩大至1000人左右。扩充3个车间,目前还计划在武进高新区扩大10万平方米标准厂房。

今创集团董事长俞金坤表示,未来几年我国仍将维持大规模投入高铁和城轨建设,给轨道交通装备产业发展带来契机;同时,随着“高铁出海”渐入佳境,我国产品的国际竞争力将快速提升。该公司将抓住这一契机实施对外投资发展战略,计划在国内国外投资建厂,实现快速发展。

今创集团是中国南车、北车和庞巴迪、阿尔斯通、西门子等公司的长期合作伙伴,主要生产高速动车组、城市轨道交通车辆和普通列车内饰装备系列,产品超过1000种,并且,相关产品采取国际或欧洲标准,国内市场占有率达50%以上,质量及售后服务得到客户高度认可。

今年初,企业还自主开发设计并下线了香港861A项目机车、马来西亚JMB480FM项目机车,主要技术性能达到国际一流标准,从而敲开了国际级轨道交通装备市场大门。

今创集团明确,未来几年将面向全球市场,全力做精轨道交通内装配套“总承包商”,同时,积极发展具有自主知识产权的特种轨道车辆及关键零部件。满足全球客商需要,力争5年内在国际市场年销售额与国内市场持平。


(原标题:常州轨道交通领军企业今创集团年销售额破85亿)

http://www.wm927.com/bcgs.html

友情链接/网站合作咨询: