夜景.jpg
当前位置:主页 > 轨道交通 >

一键享视界——神州数码-巴可ClickShare全国巡展沈阳站 诠释“一键”新概念

2017年04月07日 16:07       来源:网络整理    

2013年7月4日,“一键享视界——神州数码-巴可ClickShare全国巡展”在沈阳丽都索菲特酒店隆重举行。沈阳100多家渠道和广大用户满怀期待迎来巴可公司首款涉足会议室演示协作产品“ClickShare可立享”,并莅临现场亲身体验“一键式”演示带来的灵活、便捷与实用。

一键享视界——神州数码-巴可ClickShare全国巡展沈阳站 诠释“一键”新概念

会议现场从满足参会者需求和体验的角度,充分地展示了“ClickShare 可立享”一键式操作、无线传输(视频及音频)、安装方便等功能,并通过实际操作演示了可支持IPAD的IOS应用。在产品体验区,来宾们零距离操控多内容显示、快速切换文稿等功能,切身感受“一键切换“带来的独特体验,并给予一致认可。整场会议诠释了新颖理念与先进技术的完美结合,为会议室带来一键式会议协作系统的全新变革!

另外,“ClickShare可立享”可以在现有办公室快速安装,而无需担忧破坏现有的弱电及布线格局。在新会议室的升级改造中,“ClickShare可立享”可以兼容不同的显示设备,让用户获得最新的会议应用系统。此次巡展提前展示了“ClickShare可立享”即将发布的软件升级版本,画面流畅度提升至30帧/秒,同时增加了支持PC桌面拓展功能,这些新特性引起了现场与会者极大的兴趣,同时也增强渠道对“ClickShare可立享”市场的信心。

“ClickShare 可立享”作为一款便捷实用的会议室协作产品,得到了与会者的广泛好评。目前,全国巡展活动已成功走过广州、北京、上海、沈阳四站,接下来神州数码将继续与巴可公司强强联手,通力合作,为更多城市的广大渠道和用户提供更专业的会议室解决方案体验,以先进的技术和优质的服务为日后深入合作注入一剂强心剂,为未来视频会议的协作化发展打下了良好的基础。

关于barco
巴可公司是一家为专业市场设计并开发可视化解决方案的全球领先技术公司。巴可活跃于全球,在欧洲、北美和亚太地区都拥有自己的市场销售、客户服务机构和生产研发基地。
巴可(纽约-泛欧布鲁塞尔证券交易所上市,股票代码:BAR)在全球 90 多个国家和地区开展业务,拥有员工约 3,500 名。巴可 2011 财年销售总额高达10.41 亿欧元。
巴可大中国区目前在全国,包括香港和台湾,共设有5个办事机构,并在北京昌平设有研发和生产基地联系barco
巴可中国 
地址: 北京市朝阳区太阳宫中路12号冠城大厦12层 邮编:100028
电话: +86 10 5650 2288
传真: +86 10 5650 2222
热线电话:400-88-22726 

友情链接/网站合作咨询: