夜景.jpg
当前位置:主页 > 轨道交通 >

赛格三星

2017年04月07日 16:04       来源:网络整理    

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    一、预计全年日常关联交易的基本情况

    按照“深圳证券交易所股票上市规则”的要求,预计本公司2006 年与大股东三星康宁关联方与赛格方的日常关联交易情况如下:

关联交易类别 关联人 预计总金额(万元) 占同类交易的比例(%) 去年的总金额(万元) 向关联方销售货物 深圳三星视界有限公司 80,000 59.93% 74,560 向关联方销售货物 天津三星视界有限公司 34,000 25.47% 36,632 向关联方销售货物 深圳赛格日立彩色显示器有限公司 7,000 5.24% 7,175 向关联方销售货物 SAMSUNGSDI AMER ICAINC 4,500 3.37% 2,930 向关联方销售货物 巴西三星视界有限公司 3,500 2.62% / 向关联方销售货物 三星康宁株式会社 4,500 3.37% 2,967 购买关联方技术服务 三星康宁株式会社 3,500 100% 4,817 合计: - 137,000 129,081

    二、关联介绍和关联关系

    1. 韩国三星康宁株式会社

    与本公司的关联关系:该关联方持有本公司法人股东三星康宁投资有限公司(持有本公司21.37%股权)60%的股权;持有本公司法人股东三星康宁(马来西亚)有限公司(持有本公司14.09%股权)70%的股权

    住所:韩国京畿道水原市灵通区华洞472 号

    企业类型:股份公司

    法定代表人:宋容鲁

    注册资本:人民币2.9 亿元

    历史沿革:韩国三星康宁株式会社成立于1973 年12 月,由美国康宁公司与韩国三星集团合资成立。

    经营范围:电视显象管和PC 显示器的玻壳、LCD 玻壳、TFT-LCD 玻壳、VCR 磁鼓旋转转换器的设计生产与销售。

    三星康宁株式会社财务状况良好,具备充分的履约能力,对本公司支付款项形成坏帐的可能性较小。

    2. 深圳三星视界有限公司

    该关联方控股股东韩国三星视界有限公司持有本公司法人股东三星康宁投资有限公司(持有本公司21.37%股权)40%的股权

    住所:深圳市福田区皇岗路5002 号

    企业类型:外商投资企业

    法定代表人:朴英宇

    注册资本:人民币12.4 亿元

    历史沿革:深圳三星视界有限公司成立于1996 年6 月,占地面积22 万平方米,建筑面积18 万平方米。1997 年被深圳政府认定为"先进技术企业"和"高新技术项目"。

    经营范围:该公司主要从事17”~29”彩管的设计生产与销售。

    深圳三星视界有限公司财务状况良好,具备充分的履约能力,对本公司支付款项形成坏帐的可能性较小。

    3. 天津三星视界有限公司

    该关联方控股股东韩国三星视界有限公司持有本公司法人股东三星康宁投资有限

    公司(持有本公司21.37%股权)40%的股权

    住所:天津市武清县逸仙科技工业园

    企业类型:外商投资企业

    法定代表人:李世远

    注册资本:人民币10 亿元

    历史沿革:天津三星视界有限公司成立于1996 年9 月,由三星电管(SDI)及天

    津市电子仪表工业总公司)合资成立。

    经营范围:该公司主要从事15”~34”彩管的设计生产与销售。

    天津三星视界有限公司财务状况良好,具备充分的履约能力,对本公司支付款项形成坏帐的可能性较小。

    4. 深圳赛格日立彩色显示器有限公司

    本公司法人股东深圳赛格股份有限公司(持有本公司21.37%股权)持有该关联方54.93%的股权

    住所:深圳市福田区皇岗路5001 号

    企业类型:外商投资企业

    法定代表人:孙盛典

    注册资本:人民币9.4 亿元

    历史沿革:公司成立于1989 年5 月

    经营范围:该公司主要从事21”和34”彩管的设计生产与销售。

    深圳赛格日立彩色显示器有限公司财务状况良好,具备充分的履约能力,对本公司支付款项形成坏帐的可能性较小。

    5. SAMSUNG SDI AMERICA INC

    该关联方控股股东韩国三星视界有限公司持有本公司法人股东三星康宁投资有限公司(持有本公司21.37%股权)40%的股权

    住所:Samsung SDI Mexico S.A. de C.V.Blvd. Los Olivos No.21014, ParqueIndustrial El Florido, Tijuana, B.C. Mexico

    企业类型:外商投资企业

    法定代表人:SOON TAK KWON

    注册资本:33,000 千美元

    历史沿革:SAMSUNG SDI AMERICA INC 成立于1994 年9 月,是三星集团的全资子公司。

    经营范围:该公司主要从事21”~32”彩管的设计生产与销售。

    SAMSUNG SDI AMERICA INC 财务状况良好,具备充分的履约能力,对本公司支付款项形成坏帐的可能性较小。

    6. 巴西三星视界有限公司

    该关联方控股股东韩国三星视界有限公司持有本公司法人股东三星康宁投资有限公司(持有本公司21.37%股权)40%的股权

    住所:Samsung SDI Brasil Ltda.Av. Eixo Norte Sul, S/N Distrito Industrial,Cep.69088-480, Manaus-AM, Brasil

    企业类型:外商投资企业

    法定代表人:KEUN BAE LEE

    注册资本:88,226 千美元

    历史沿革:巴西三星视界有限公司成立于1996 年9 月,是三星集团的全资子公司。

    经营范围:该公司主要从事CDT(14“/15“/17”), CPT (14“/20”/21“)彩管的设计生产与销售。

    巴西三星视界有限公司财务状况良好,具备充分的履约能力,对本公司支付款项形成坏帐的可能性较小。

    三、定价政策和定价依据

友情链接/网站合作咨询: