夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

河南彩钢雨篷工程施工重点说明

2017年09月18日 10:55       来源:网络整理    

河南长葛长润钢结构有限公司是一家专业从事钢结构及起重机的设计、制作、安装与售后服务,是豫中、豫南地区最大的钢结构及彩板工程加工制造公司。

河南彩钢雨篷工程施工重点说明

彩钢雨篷与钢筋混凝土结构雨篷一样,按排水形式可分成有组织排水和自在落水两种。彩钢雨篷的主要受力构件为雨篷大梁,其大梁经用的截面方式有轧制一般槽、H、Z、工字形截面钢材等,当雨篷的造型为简单的曲线时也可选用矩形管或者箱形截面钢材。

彩钢雨篷在施工进程中,雨篷幅度应一般取柱距,即每柱上挑出一根雨篷梁,雨篷梁间经过C型钢联接构成立体。挑出长短一般为1.5m或者更大,视建筑请求而定。雨篷梁可做出等截面或者变截面,截面高低应按承载威力打算肯定。一般状况刮风篷梁挑出的长短较小,按构造施工,其截面做出与其相连的C型钢截面同高:当柱距为6m时,联接雨篷梁的C型钢为16#,雨篷梁亦取16#槽钢;当柱距为9m时,联接雨篷梁的C型钢为24#,雨篷梁取25#槽钢。有组织排水的雨篷可将天沟设置在雨篷的根部或者将天沟悬挂在雨篷的端部,彩钢四处设置凸沿,再不能有组织的将雨水排入天沟内。

河南彩钢雨篷工程施工重点说明

本公司以市场为导向,以最优质的质量;最合理的价格;最完善的售后服务,同时以诚心为本,以质量求生存的发展经营理念,为广大用户提供优质工程,以赢得了良好的社会信誉为目标。您的满意就是“长润的追求,长润钢结构愿为您的经济产业进一步腾飞做出贡献。公司秉承“诚信、追求极致”的精神,竭诚与各界朋友携手合作、共创辉煌。

http://www.wm927.com/qPqwc/

友情链接/网站合作咨询: