夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

现代大道工程桐屿段拆迁收尾 即将全线交地施工

2017年08月12日 09:44       来源:网络整理    

新闻位于视频03:40

  现代大道是一条贯穿台州市区东西向的大动脉,工程自开工以来,一直备受沿线各地政府部门的重视。路桥区桐屿街道的高峰、埠头堂两村作为现代大道的起点,在拆迁方面就足足作了4个月的工作,近日,桐屿街道对涉及拆迁的民房进行了最后拆除,现代大道工程桐屿段也将全线交地施工。

  这里是路桥区桐屿街道高峰村,眼前这个正在被拆除的民房,就是现代大道工程桐屿段涉及拆迁的最后几间民房。8月4日,桐屿街道组织相关人员,进行了最后的拆除行动,这也意味着现代大道桐屿段将在这一天全线交地施工。

  路桥区桐屿街道组织员 汪泳:”11家厂房3.5万平方已经全部拆完了,民房总共是28户35间,已经拆掉了大概30间左右,还剩下这个3户,我们今天把它拆掉,今天把所有的地的青苗全部清掉,就可以全线交地了。“

  现代大道工程建成后,将会是台州市区东西向的一条主干道,对沿线的乡镇街道都将带来巨大影响。桐屿街道的高峰村和埠头堂村,涉及工程区块总长2.45公里,涉及征地面积460亩。

  路桥区桐屿街道组织员 汪泳:”这条道路的打通,对我们桐屿街道北部山区的老百姓沟通,到我们城市的主城区,都带来很大的方便,不但生活上的方便,对整个经济利益的提升,地位的提升,包括我们整个旅游度假区的提升都带来很大的好处。“

  由于该工程涉及到沿线大量民房和果树,桐屿街道在征地拆迁方面做了细致的工作。对于群众提出的临时安置问题、赔偿问题,特别是老年人的租房难问题,都组织村居干部一一解决。

  路桥区桐屿街道组织员 汪泳:”老弱病残他们房子不好租,我们特地在村里边有一个废弃的汽校,那里边有办公用房,我们给他修葺了一下,把这批老年人安排到这里边去了,全村的新房安置小区建设已经在去年就开工了,现在基本上到现在为止,大部分有800多幢都已经结顶了,估计再过一年左右就可以交房了。“

http://www.wm927.com/ODq2JMIdX8/7426193760.html

友情链接/网站合作咨询: