夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

装修公司老板失联 留下一堆烂尾工程

2017年06月28日 17:21       来源:网络整理    

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

家住江北海语江山小区的曹先生,今年3月初与重庆极速装饰设计有限公司签定了装修合同,约定工期为4个月,总工程款91000元。让曹先生没想到的是,装修工程才进行不到一个月,工人就再没来过。

当曹先生后来找到那家装修公司的时候,发现公司已经人去楼空。随后,曹先生打听到了公司老板的电话,询问究竟是怎么回事。对方称,目前公司资金紧张,让他再等一段时间。可等了一段时间后,还是没有消息,曹先生便再次给装修公司老板打电话,但一直无人接听。

曹先生告诉第1眼记者,目前家里的装修已经停滞了2个多月,成了一个烂尾工程。更让他着急的是,之前已经支付了绝大部分的装修款,共计73500元。目前完成的装修部分,最多价值2万元。曹先生希望,极速装饰设计有限公司的老板能够讲诚信,尽快给他一个说法。否则,他将通过法律途径来解决此事。

第1眼-重庆广电记者喻洋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.wm927.com/df888dc.html

友情链接/网站合作咨询: