夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

成都第四个火车站 成都西站枢纽配套工程主体封顶

2017年06月27日 10:32       来源:网络整理    

  备受关注的成都第四个火车站——成都西站的施工建设又有了新进展,随着最后一方主体结构混凝土的浇筑完工,日前,成都西站枢纽配套工程主体提前完成封顶,进入装饰、安装施工作业阶段。

  昨日,记者来到成都西站施工现场,只见整个西站片区仍在进行打围施工。沿着围板能清楚地看到,西站站房主体已经完成,红色的“成都西站”站牌在阳光下十分醒目;站房主体二层配有黄色的装饰纹路,优雅时尚,彰显着浓厚的天府文化。在进站口、售票处等位置,蓝底白字的指示标牌已挂了出来,从指示牌上可以看出,整个主体分为三大部分:左侧为行李托运,中部为候车大厅,右侧为售票处。

  刚刚完工的成都西站枢纽配套工程项目主要包括成都西站站前广场、广场地下空间及临时公交场站三部分,总体量4万多平方米。记者看到,车站站前广场已经平整,工人正在对地面铺砖贴面;站前广场左侧的临时公交场站也已呈现雏形,候车亭已经搭建完毕。(记者 张家华)

http://www.wm927.com/xpjylc.html

友情链接/网站合作咨询: