夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

非法强揽工程阻止施工两男子寻衅滋事被拘留

2017年05月31日 11:35       来源:网络整理    

人民网鄂州6月20日电 男子因没承揽下附属工程,便邀约他人持刀叉阻挠工地施工。16日,鄂州警方抓获两名非法阻挠建筑施工的违法嫌疑人并将二人行政拘留。

5月17日15时许,凤凰路某施工工地负责人张某报警称,有七人将摩托车停放在工地大门外,阻拦施工车辆的正常通行,还在工地手持刀叉威胁施工人员。接到报警后,鄂州市公安局鄂城分局凤凰派出所值班民警迅速出警进行处置。民警到达现场后,七名闹事人员已经离开了现场。

“程某想强揽我们工地的附属工程,在未能与我们施工方达成一致的情况下,遂用车辆挡住工地大门,以此来逼迫我们接受其承揽工程的条件。”现场施工负责人张某向办案民警介绍,16日程某明确提出如果施工方不同意,就带人到工地阻挠施工。

张某称,17日15时许,程某邀约王某等7人来到工地。见有一辆挖机正在开渠道铺水管,就走上前阻拦。程某等人还拿出随身带的刀叉威胁施工人员,并将摩托车停放在工地大门外,阻拦施工车辆的正常通行。无奈之下,工地负责人张某向警方求助。

凤凰派出所接到报警后,根据掌握的情况,很快抓获该团伙除程某及王某所有涉事人员,在多方传唤程某及王某无果情况下,当月凤凰派出所将程某及王某列为网上逃犯。

6月16日,根据群众提供的线索,民警通过走访摸排,逐步掌握了两名嫌疑人的活动规律。于当天上午在辖区某宾馆将程某及王某抓获。经审查,上述二人对其邀约他人到工地寻衅滋事的违法事实供认不讳。

目前,程某、王某二人已被行政拘留。(王厅 邵峰)

http://www.wm927.com/7IzW5gppJl/5723756472.html

友情链接/网站合作咨询: