夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

万宁至洋浦高速岭门互通跨线施工

2017年05月31日 11:34       来源:网络整理    

2月15日,记者从海南省公路管理局获悉,因万宁至洋浦高速公路岭门互通跨线工程施工建设的需要,现计划2017年2月20日开始进行现场施工,2018年7月5日完成,目前开工准备工作已基本就绪。

据了解,根据施工要求,具体交通管制方案为,2017年2月20日至2018年7月5日管制路段中线高速公路K90+300至K102+700段(枫木互通至乌石互通)。

据介绍,管制方式为确保施工安全,根据施工实际情况,分两阶段对中线高速K90+300至K102+700段(枫木互通至乌石互通)路段采取封闭半幅车道施工的交通管制。

第一阶段:2017年2月20日至2017年12月31日,封闭中线高速K90+300至K102+700右幅,屯昌往琼中方向的车辆绕行G224国道行驶,左幅正常通行。

第二阶段:2018年1月1日至2018年7月5日,封闭中线高速K90+300至K102+700左幅,琼中往屯昌方向的车辆绕行G224国道行驶,右幅正常通行。

该局表示,届时途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。(本文来自中国高速网)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:

新闻投稿:news@lmjx.net

返回新闻首页

分享

相关报道

南乐:G341线胶海濮阳境(南乐县段)升级改建工程第四标段开工

南乐:G341线胶海濮阳境(南乐县段)升级改建工程第四标段开工

随着大型机械陆续进入施工场地,G341线胶海濮阳境(南乐县段)升级改建工程第四标段于2月16日开工建设。施工现场一线施工人员抓住当前有利天气,赶工期、抢进度,撸起袖子加油干。计划2017年竣工通车。该项目是2016年度省市控重点项目之一。

[详情]

江苏:溧阳至高淳高速公路有望今年7月开工

近日,江苏省交建局就溧阳至高淳高速公路项目施工启动招标,预计7月正式开工,建成后将打通江苏与皖东南地区的联系。 据了解,项目推荐方案路线全长33.979公里,途经溧阳市南渡镇、上兴镇,高淳区桠溪镇、漆桥镇,溧水区和凤镇共3个区市5个乡镇。

[详情]

重庆:高速公路通车里程将达3000公里

记者从2017年重庆市交通工作会上获悉,今年,重庆市计划投资820亿元,加强交通建设。其中,4条高速公路将建成通车,同时新开建4条高速公路;铁路方面,渝黔铁路、成渝高铁井口至沙坪坝段将建成,渝昆高铁年内开建。此外,加强航空、水运、农村公路等方面的建设。

[详情]

湖南:长沙今年新开工公路项目10个

今天下午,长沙市2017年交通运输工作会议召开。会议透露,今年交通运输基础设施建设预计投资100亿元,重点推进岳宁大道(湘江新区段、高新区段)、金阳大道(长沙县段)和金阳大道三期等项目建设。 全年将新开工干线公路项目10个,总里程112公里。

[详情]

四川:广安加快广华大道公路清溪口渠江特大桥建设

广安市广(安)华(蓥)大道公路清溪口渠江特大桥是广(安)华(蓥)大道公路软项目工程建设中跨越渠江的重点控制性“咽喉工程”工程,全桥总长681.06米,设计为双向四车道一级公路标准。

[详情]

巴万高速公路建设顺利推进

自2016年12月12日开工以来,施工方加快巴万高速公路建设推进力度,各项工作正有条不紊地进行。记者日前从市高管局办公室了解到,巴万高速公路各项建设均顺利推进,截至目前,已经完成开工点红线征地、临时用地手续、临时用电架设、施工场地平整、设备进场等工作。

[详情]

陕西:汉坪汉川高速公路建设正酣

人勤春来早,奋进正当时。2月8日,陕西高速集团宝汉公司在汉中召开汉坪和汉川两个项目的建设动员大会,部署项目建设工作,动员全体建设者撸起袖子加油干,确保两个项目今年顺利建成通车。

[详情]

广东:深圳在建高速公路97公里

记者2月12日从深圳市交通运输委员会获悉,包括东部过境高速在内,目前深圳在建高速公路里程合计97公里。其中,外环高速已实现全线开工建设,而备受关注的深中通道侧接线机场立交预计将在2019年一季度后开始施工。

[详情]

广东深圳:3条在建高速投资337亿元

深圳市在建高速公路共3条,分别为深圳外环高速公路、广深沿江高速公路(深圳段)二期和东部过境高速公路,里程合计97公里,总投资合计337亿元。笔者获悉,除了东部过境高速公路进展顺利外,深圳外环高速公路、广深沿江高速公路(深圳段)二期正在抓紧施工推进阶段。

[详情]

江苏:海启高速撸起袖子打好开局

2月10日,海启高速已全线复工并开展实质性施工。记者在RD1标施工现场看到,道路施工队62名工人正在进行原地面翻晒和取土坑降水作业,桥梁施工队38名工人正在进行灌注桩、立柱施工,小构施工队15名工人正在进行基坑降水和基底换填作业,软基施工队到场14名工人正在进行湿喷桩和碎石桩施工。

http://www.wm927.com/lbbc.html

友情链接/网站合作咨询: