夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

三江治理工程开展黄金季施工大会战

2017年05月28日 17:22       来源:网络整理    

本报讯(刘刚记者贾红路)三江治理工程利用8月30日至10月20日50天的黄金季节开展施工大会战,截至10月20日,工程已累计完成概算投资195.01亿元,占工程总投资的86.2%,2016年完成概算投资55.84亿元,占年度投资计划的93.8%。工程质量、进度等各项工作达到预期。预计年底前,今年投资计划将100%完成,累计完成投资200亿元,占总投资的90%以上。

今年是三江治理工程建设的关键之年,也是主体工程建设的收官之年,工程建设管理任务繁重复杂。今年,三江治理工程年度投资计划达到59.5亿元,占我省重点水利建设年度投资计划的二分之一。为有效推进建设进度,三江治理工程在今年严格把握“工程4月上旬全面开工,5月末土方工程基本完成,6月末迎水侧防护工程达到设计洪水位以上,8月末实施堤顶路面工程,11月上旬完成主体工程”等重要时间节点,强化措施推进,并利用黄金施工期开展施工大会战,50天完成投资23亿元。为确保质量安全,工程全面落实质量终身责任制,实现三方共同质量检测,开展质量巡查、检查20余次,发现问题及时解决。

下一步,三江治理工程将安排冬季施工,在保证工程质量和安全的前提下,继续推进工程建设,确保完成100%投资计划。

http://www.wm927.com/mdUTUdpXUe/2906750474.html

友情链接/网站合作咨询: