夜景.jpg
当前位置:主页 > 工程施工 >

盘点全球十大最昂贵奢侈美食 它们不是一般人吃得起

2017年04月07日 15:50       来源:网络整理    

美食是人生的一大享受和追求,下面为您列出全球十大最昂贵美食。

全球十大最昂贵奢侈美食Top. 1 意大利阿尔巴白松露(Italian White Alba Truffle)——$160,406

\" data-mce-src=

松露是一种比较昂贵的食材,其中最昂贵的当属意大利的阿尔巴白松露。

意大利阿尔巴郊区山麓所产的白松露闻名全球,寄生于橡树根茎的松露菌如同精灵般可期而不可求。乳白或浅棕带有白色大理石纹理的白松露拥有令人着迷的香气,如同原野的呼吸,夹杂着落叶、橡子、根茎和泥土的芬芳。屡获大奖的意味轩餐厅主厨戴维德以意大利人独有的优雅和浪漫,为松露爱好者奉上本季全新菜单,在秋风萧瑟的季节,白松露薄片如雪花般在温暖的洋蓟汤、经典的帕尔玛芝士烩饭、美味的澳大利亚小牛排上消融绽放,将意式美味提升至臻美境界。(意大利阿尔巴白松露以市场价格为准,按克计价)

上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129

点击这里给我发消息

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

友情链接/网站合作咨询: