夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

网友“金九银十”购房意愿不足三成,房价是关键!

2017年09月11日 18:28       来源:网络整理    

  每当进入9月,“金九银十”的话题再次成为各界关注的焦点。这是属于房地产行业的销售旺季,市民要买房,开发商要卖房。面对今年新乡楼市行情火爆、市场需求巨大而房价虚高的现状,小编对于新乡市民在“金九银十”是否想要购房做了一个小调查,在参与调查的654名网友中,居然有超5成网友表示不会在“金九银十”购房。

网友“金九银十”购房意愿不足三成,房价是关键!

  今天是9月7日,“金九银十”的第二周,新乡市的大多数楼盘都还在处于一个观望的状态。现如今虽然说一部分网友都还处于一个买涨不买跌的心理,但是仍有大部分的网友一直处于一个观望或者是迷茫的状态,迟迟不敢出手。

  面对马上就要来临的教师节和中秋节,新乡市许多楼盘都在策划暖场活动,虽然活动可以吸引人气,但是正如小编调查结果显示,房价才是成交的关键。在此次调查结果中显示,有将近9层的网友都认为新乡市的房价比较高,和自己的工资收入根本是不成正比,买来实在是对自己造成的压力太大!

网友“金九银十”购房意愿不足三成,房价是关键!

网友“金九银十”购房意愿不足三成,房价是关键!

  新乡市今年以来房价一直处于只涨不降的状态,有许多的网友都一直在到处吐苦水,抱怨新乡市房价的暴涨,买不起房等,尤其是目前大家关注度比较高的东区,一部分楼盘的均价更是达到了7000元/㎡,已经超出了新乡市的人均收入水平。

  如今买房安家置业是每个人都在意的事情,此次调查显示的总结果就是虽然有45%的网友在“金九银十”期间有看房的计划,但是有买房计划的网友只达到了22%,还有28%的网友是处于一个犹豫不决的状态。其实归根到底,房价还是影响大家是否买房的主要原因。如果说房价是大家普遍能接受的价格,有哪一个家庭不愿意多添一套房作为投资或是自住呢?

 

新乡房产网,新乡购房,新乡买房,新乡房贷,新乡利率

  您可以通过以下方式联系到新乡房产网:

  微信:ma310446318

  电话:4008886423

  QQ:1373307935

  千人购房群:63485098 

  官方微博:(新乡房产网官方微博)

  官方微信:house373(新乡房产网)

http://www.wm927.com/tsBjCsFzYA/9535892020.html

友情链接/网站合作咨询: