夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

世贸通移民:美国投资移民 房产备受欢迎!

2017年09月10日 09:55       来源:网络整理    

 9月2日,世贸通移民集团北京公司联合世贸通财富俱乐部,为客户带来了一场别开生面的美国移民、美国房产及插花活动,受到了众多美国移民新老客户的欢迎。

  低价移民美国末班车时不我待

  备受关注的美国投资移民EB-5区域中心法案即将在9月30日到期,9月30日之后,EB-5最低投资额真的会涨价到80万美金吗? 2017年EB-5变法走向又如何?

  据此,世贸通移民专家给予了专业分析与预测,指出:2017年EB-5区域中心法案或将再次延期,但涨价仍“箭在弦上”,有意移民美国的投资人,与其等着高门槛的到来,不如当机立断早日投资,才能早日拿到递案号,早日排队拿绿卡。

世贸通移民:美国投资移民 房产备受欢迎!

  美国移民专家解析9月30日之后EB-5走向趋势

  美国房产投资受热捧

  近年来,随着国内楼市调控政策不断收紧,越来越多的中国投资者将投资目光瞄准了海外房产市场。而美国房地产投资,相对于其他地区的房地产投资,更具有保值增值的意义,同时也适合那些已经拥有美国身份的移民人士,在美国安家立业。

  此次活动中,世贸通知名海外房产专家不仅分析了美国房产投资的市场和广阔前景,还对世贸通众多优质的海外房源项目进行了重点分析和介绍,包括位于达拉斯和纽约中心区的高级公寓、学区房以及市郊的高档别墅等。

世贸通移民:美国投资移民 房产备受欢迎!

  海外房产专家介绍美国优质房产项目

  精美插花象征移民幸福生活

  最后,世贸通移民集团还给投资者带来了美轮美奂的插花环节。在世贸通贴心服务团队的协助下,客户们把散落的花朵,精心编制成一个个美不胜收的花篮。沉甸甸的花篮代表着世贸通朴实的真心。一支支绽放的鲜花,象征着世贸通为客户开启的幸福生活。

  目前,通过EB-5投资移民美国仅需50万美金的投资时代仅剩最后一个月,9月30日之后,EB-5最低投资额或面临涨价的风险。有意移民美国的朋友,敬请抓紧最后低价赶紧办理。

  作为美国投资移民领军机构,世贸通移民集团致力于为您提供专深精全的服务,不仅仅满足于帮您成功获取美国身份,还更多体现在您成功获批之后的各种需求:包括完善的落地安家服务、海外税务规划、子女海外教育、移民在美生活能享受的多样福利、以及购买美国房产、香港保险、资产全球配置等。

http://www.wm927.com/hgzqbf.html

友情链接/网站合作咨询: