夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

“到家了”房产经纪公司简介

2017年07月30日 09:44       来源:网络整理    

一、公司简介:

重庆“到家了”网络科技有限公司是一家集房地产线上交易平台、房地产线下交易渠道、房地产金融服务、房地产经纪公司智能化管理和房地产经纪品牌加盟于一体的房地产综合服务运营商。公司本着正向、简单、高效、拼搏、务实的企业作风,经过8年的发展和运作,目前门店数量已近400家,员工人数达5000余名,区域遍布重庆主城九区及江津。

在2016年初公司便独资打造了自己的房地产线上交易平台““到家了”网””,并且独立开发了作为房地产经纪公司自己的智能化管理系统“AIO”,实现了公司线上资源展示和获取、线下业务智能化管理和经纪人移动作业一体化,线上与线下结合、内部与外部互通、实体门店与移动终端协同发展,“互联网+”为公司发展打开了新思路,科技进步为公司创新提供了技术保障。

以客户为中心,是公司的生存之本。公司面向社会作出了:不吃价差、不吃费差、不吃税差、资金风险先行垫付的“四大承诺”。同时,公司还实现了房地产交易信息全程线上公开化,让客户随时了解交易进程和状态,真正做到让客户放心、安心、省心。

以奋斗者为本,是公司持续发展的源动力。为了能给真正创造价值的经纪人提供一流的平台支持,公司投入了大量人力物力打造贴合房地产经纪行业实际情况、满足房地产经纪人真实诉求的综合服务平台,真正为富有创业激情的年轻团队,创造了一个挥洒青春与热情的大舞台,创造价值、回报社会。

公司一直秉承以“为客户创造价值”和“为员工谋取幸福”为公司企业宗旨,坚持永远兢兢业业,永远如履薄冰的治企理念,为早日实现成为世界领先的企业的宏伟目标而不懈努力。

二、公司企业文化:

企业愿景:成为世界领先的企业

企业精神:生命不息,战斗不止

企业作风:正向、简单、高效、拼搏、务实

企业宗旨:为客户创造价值,为员工谋取幸福

治企理念:永远兢兢业业,永远如履薄冰

执业理念:诚信、专业、务实、创新

企业人才观:为富有创业激情的年轻团队,创造一个挥洒青春与热情的大舞台,创造价值、回报社会。

公司宣言:我说到,我做到

企业核心价值观:感恩与正向

以客户为中心

以奋斗者为本

责任到我为止

允许个人英雄主义的存在,但我们更崇尚关爱、互助、团队合作

利益共享

5个“一百年不变”:感恩、正向、纯朴之心,一百年不变

成就客户和员工之心,一百年不变

做行业领导者伟业之心,一百年不变

兢兢业业、如履薄冰创业之心,一百年不变

业务带动管理业务模式,一百年不变

“到家了”人三项修炼:有理想、有节操、没有抱怨

“到家了”管理干部三项修炼:正气、霸气、律人之心律己

“到家了”三大铁律:不动公司的钱、不动公司的女人、不说公司的坏话

“到家了”三大核心竞争力:极具竞争力的薪资待遇

没有天花板的晋升空间

充满正能量的团队氛围

“到家了”四大团队氛围:校园关系战友情谊家庭氛围崇尚竞争

三、企业服务:

(一)二手房交易服务

“到家了”作为重庆二手房市场的代表企业,覆盖了重庆十大区域,收录了重庆约16万房屋信息,拥有200多家门店。

买房服务:真实有效的房源是房产中介的重大筹码,“到家了”通过“区域”、“特色”、“地铁房”等多种筛选条件,精准定位客户需求。以独立研发的“AIO”系统,帮助客户快速找到适合的房源信息,从咨询、看房到交易,“到家了”一系列买房流程都是真实透明的,所有交易均可通过进度查询、成交房源等条件精确查找。

卖房服务:客户可以通过“委托申请”在线委托,后期还可以通过“到家了”APP实时委托。

同时还可以通过点击“在线评估”评估自己房产的价值,以便准确定价。在接收到客户的委托之后,“到家了”会根据客户的需求匹配经纪人和房源,准确带看并及时反馈信息。“到家了”和客户的单线联系,贯彻“以客户为中心”这个基本点,让客户对我们的整体形象、服务流程、交易安全等方面都能满意。

(二)新房交易服务

2015年11月,“到家了”新房事业部正式成立,意味着“到家了”新房事业正式起步。“到家了”秉承为客户创造价值的企业宗旨,从源头入手,致力于建立最便捷的一体新房销售服务平台。全项目不仅能为购房者提供方便和实惠。同时,“到家了”以专业的销售团队和自主研发的AIO系统精准的为新盘项目快速积累客源,更高效完成销售任务。从客户的需求出发,线上精准营销,线下一带一看服务,以最真实的数据为客户带来更适用的选房体验。“到家了”有合同信息管理,财务管理等一揽子痛点功能。

(三)租房交易服务

“到家了”作为重庆本土的中介代表企业,网站提供约53562套真实房源信息。客户可通过“到家了”网和同步APP“我要租房”“好房出租”等功能,找到适合自己的房子。

“到家了”以快捷高效为宗旨,第一时间为客户解决租售需求。

(四)商业地产交易服务

2015年9月1日“到家了”商业地产正式成立,这标志着“到家了”经营产品范围从单一的住宅发展到商业,作为本土行业最大规模企业正式开启全产品线经营的大门。商业地产本身的特殊性让不少开发商和投资者止步。“到家了”针对客户需求,推出商业地产“租售结合”模式,精准定位客户需求。成立商业地产部,整合大量商铺资源和客户资源,以保证在最短的时间为商家挑选出最合适的商铺。对开发商而言,大量的商家资源和专业的销售人员、金融贷款一体式销售能在最大限度上提高商铺的销售额和销售量。

四、企业产品:

““到家了”网”于2016年8月1日正式上线,是“到家了”网络科技有限公司运营的房地产交易门户网站,包括PC网站和移动网站。提供二手房、新房、租房的信息查询、交易经纪、房地产资讯等服务。

网站包括新房、二手房、租房,另有委托申请功能,用户可以在上面进行“我要买房、快速卖方、闪电出租、快速租房、在线评估”这几种类别的委托,系统自动将信息发送给经纪人,方便快捷。

在重庆楼市板块中,包含“楼盘资讯、楼市热点、房产知识”,收藏了大量房地产知识和本地楼盘信息,方便用户认识相关知识,科学合理地购房。

““到家了””APP于2017年1月1日上线,由“到家了”网络科技有限公司打造是一款专业的分类信息app,为用户提供二手房、新房、租房的信息查询、交易经纪、金融贷款、房地产资讯等服务。

APP主要有三个板块:我要买房、我要租房、我是业主。其中,在“我要买房”里面包括二手房、新房、商业地产、重庆小区这几种类型房产;另有地图找房、调查进度、房贷计算、新房优惠这几大功能。

APP为用户提供各种各样的房源信息,用户可根据“地段、价格、户型、面积”等条件进行筛选。界面简洁明了,操作方便,使用快捷,可以随时随地获取信息,满足用户在不同环境下的看房需求。

http://www.wm927.com/FsZJZ/

友情链接/网站合作咨询: