夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

福州上周市区住宅成交量大幅上行 是近3月最高值

2017年07月06日 10:40       来源:网络整理    

原标题:受年中业绩冲量影响 上周福州市区住宅成交量大幅上行

台海网7月6日讯 据东快网报道,

受年中业绩冲量的影响,上周福州市区住宅成交出现井喷,单周成交量上行至近3个月以来的最高值。在土地方面,上周,福州市区无新增经营性用地供应及成交。

闽侯方面,上周,闽侯县土地供求依旧断档。

周供应

市区:根据福州房地产信息网显示,上周,商品房供应套数1143套,供应面积41774.92㎡,单周阳光城檀悦车位物业为供应主力。商品住宅方面,上周,供应套数116套,供应面积14963.92㎡。总体来看,上周,市区楼市供应重新恢复,但整体供应水平仍处低位,单周仅城开中庚香海世界单个相对低价项目入市供应。

闽侯:据闽侯县商品房网上备案系统显示,闽侯商品房供应继此前出现井喷过后,上周虽然仍有一定体量的供应入市,但整体已从高位回落。其中商品房供应142套,供应面积为15138.26㎡,而商品住宅供应套数为132套,供应面积为13841.50㎡,供应主力为中海寰宇天下项目住宅物业,供应面积为12616.4㎡。

周成交

市区:据中原地产研究部统计,上周,商品住宅成交394套,环比上行302.0%,成交面积43092.59㎡,占商品房成交量的57.6%,单周成交量上行至近3个月以来的最高值。

据分析,由于年中冲量,单周成交出现井喷,成交量大幅上行,单周成交水平上行至近八周以来的高位。

闽侯:据中原地产研究部统计,上周,闽侯商品住宅成交89套,环比大幅上行102.3%,成交面积8593.89㎡,占商品房成交量的26%。

具体来看,上周,闽侯商品房成交出现明显回升,整体成交水平回归至近八周以来的常态,但商品住宅整体成交水平仍处低位,其中万科又一城成交备案相对集中,成交占住宅总成交比为43.9%。

从各物业来看,上周,闽侯仅有别墅及车位物业成交面积呈下行趋势,下行幅度分别为43.2%、6.0%,写字楼物业依旧零成交。此外,其余各物业均呈上行态势,普通住宅、商业、SOHO物业依次上行115.1%、61%、76.4%,其中普通住宅物业成交面积上行最为明显,环比上行115.1%。

周价格

市区:上周,商品住宅成交均价17382元/㎡,环比下行7.4%,单周价格水平处于近八周以来的低位,三木水岸君山及福州温泉城低价住宅产品的成交备案拉低上周整体价格水平。

闽侯:上周,闽侯商品住宅成交均价为12011元/㎡,环比上行1.3%,单周成交价格小幅回升,主要由于中海寰宇天下、三盛托斯卡纳等相对高价产品成交备案影响了上周闽侯商品住宅整体价格水平。但是,上周,闽侯商品房成交价格下行5.2%,单周价格水平小幅回落。

福州上周市区住宅成交量大幅上行 是近3月最高值

标签: 住宅 福州

责任编辑:杨陶然

相关新闻

福州斑马线不礼让这些车辆被曝光 有你认识的人吗

原标题:斑马线不礼让这些车辆被曝光了 尚宾路口,白色小车并未礼让斑马线上的行人 台海网7月6日讯 据东快网报道,上周开始,我省交警在全省严查机动车经斑马线不让行人的违法现象。福州查处半个月以来,不少违法车辆被抓拍、被曝光,斑马线上的不文明交通行为明显下降,但是在少许...

福州建筑垃圾处置新规8月施行 "滴洒漏"将罚5万

原标题:福州建筑垃圾处置新规8月施行 滴洒漏将罚5万 台海网7月6日讯 据福州新闻网报道,《福州市建筑垃圾处置管理办法》日前公布,将于下月起施行。其中规定:将建筑垃圾交给无准运证的企业或个人处置,施工单位将被罚款10万元;运输过程“滴洒漏”,将被罚款5万元;若有在学校门口交通违法等情况,1个月内被处罚2次以上,驾驶员将不得从事建筑垃圾运输活动。 运输过...

福州6类区域禁设户外临时广告 含闽江两岸建筑物

原标题:福州6类区域禁设户外临时广告 含闽江两岸建筑物朝江立面 台海网7月6日讯 据福州新闻网报道,《福州市户外临时性广告设置管理办法》昨日公布。其中规定:人行天桥、公共绿地、闽江两岸建筑物朝向江面的立面等区域,禁止设置户外临时性广告。 上述《办法》规定,户外临时性广告是指因庆典、文化、体育、商业活动的需要,利用建筑物、构筑物、公共场地及设施,设...

福州男胸痛10小时被救回 高温天这种病骤增

原标题:2分钟内可夺命!福州男胸痛10小时被救回;高温天这种病骤增,当心了! 台海网7月6日讯 据海峡网报道, 气温变化是心脑血管的“劲敌”,35摄氏度以上的高温天气下,心脑血管疾病死亡率会明显上升。 昨日,记者从福州多家三甲医院获悉,持续高温下,高血压、心梗、心衰的病人...

福州山姆会员二店要开在仓山这个地方

原标题:快讯!福州山姆会员二店要开在仓山这个地方!新店和之前的大不一样! 重磅好消息!沃尔玛山姆会员店 台海网7月6日讯 据海峡网报道,正在仓山几个地块为福州二店选址!仓山人民以后的日子要更幸福了! 根据福州市投资促进局昨日发布的最新消息: 6月29日,沃尔玛(中国)投...

http://www.wm927.com/zYVfU/

友情链接/网站合作咨询: