夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

中介带客户看房错跑到隔壁 更奇的是,钥匙一捅锁竟然开了

2017年07月06日 10:40       来源:网络整理    

(原标题:中介带客户看房错跑到隔壁 更奇的是,钥匙一捅锁竟然开了)

 
 
 
 

扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)房屋买卖双方办完手续后,买房人却发现房子买错了!不仅买卖双方没闹明白,中介也傻了眼。警方调查发现,原来是中介带客户看房时,用房主的钥匙进了隔壁家。最终,警方带着双方到房产交易中心办理了撤销交易手续。

7月1日中午,市民何先生来到南京夫子庙派出所报警称,自己遭到房主和中介合伙诈骗,买到的房和看房时候的房子不是同一套。现在他购房合同签了,钱也交了,拿到的房却不对。民警立即和何先生一起来到了现场看房。何先生告诉民警他当时看到的房子是两室一厅的,后来到房产局登记信息的时候却是一个单室,明显不是同一套。

民警询问何先生是不是地址弄错了,何先生却一口咬定地址肯定没错,但他只来看过一次就决定购买,很有可能是房子的楼栋搞错了。民警随后找到了卖方周先生,周先生表示自己也很纳闷,他在中介登记的就是这个单室户型,中介通知自己有人买房,然后双方就签了合同,现在买房人突然反悔,他也没弄明白怎么回事。

看来问题出在中介的身上。于是民警找到第一次带何先生来看房的中介工作人员小丽。小丽到达现场,才发现了问题,带何先生看的房确实不是周先生的家,而是周先生的隔壁。可是,中介是怎么进入隔壁家中带何先生看的房呢?小丽也不明白,于是掏出钥匙试着开隔壁的门,没想到竟然直接就打开了房门,让所有人都傻了眼。原来是中介公司失误记错了门牌,而巧的是,一把钥匙同时能打开两家房门,这才导致乌龙发生。

知道这个结果后,中介方立即向买卖方道歉,并答应赔偿损失。夫子庙派出所民警也在第二天带着交易双方到房产交易中心,办理了撤销购房合同的手续。民警也通知了隔壁的住户,及时更换门锁。

 

 

(原标题:中介带客户看房错跑到隔壁 更奇的是,钥匙一捅锁竟然开了)

http://www.wm927.com/hgzq.html

友情链接/网站合作咨询: