夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

今明福州多雷阵雨最高温34℃ 本月预计有2个台风

2017年07月06日 10:40       来源:网络整理    

  原标题:本月预计有两个台风登陆或影响我省 今明福州多雷阵雨最高温34℃

台海网7月6日讯 据东快网报道,据省防指消息,今天到7日,全省南部和沿海的部分有中雨,局部大雨到暴雨。预计今年7月份登陆或影响我省的台风有两个。

  盛夏七月,榕城进入最热的时节。清晨一醒来就迎着耀眼的阳光,听着窗外的蝉鸣。这高温仿佛只有蝉是喜欢的。天气越热,它叫得越响,因为过了这个夏天,它们便会死去。人们眼中酷暑难耐的夏天对于它们而言,却是生命中最灿烂的时刻。而我们期待的则是微风拂过的一点凉爽。但这恐怕要失望了。

  在副热带高压的掌控下,福州昨天中午前后气温较高,市区和内陆高温35℃。未来几天榕城依旧维持湿热模式,市区最高气温都在高温线35℃附近徘徊,8日起市区最高气温将稳定在35℃高温线以上。高温高湿容易中暑,要小心防范。

  除了天气炎热之外,由于处在副热带高压边缘,给热雷雨的发展提供了条件。福州今天起午后到夜里降水的范围会较大,但都以阵雨或雷阵雨为主。8日,降水范围缩小,仅局地有阵雨或雷阵雨。建议大家出行带把伞,遮阳挡雨双管齐下。

  最近的天气,连模式都懒得切换了,保持慵懒状态。全省都维持着“多云,午后到夜里有阵雨或雷阵雨”的模式。受副高控制,未来三天我省高温晴热天气持续,全省各地气温较高,大部分地区午后最高气温31℃~33℃,闽中腹地的极端最高气温可达34℃~35℃。另外,午后热雷雨仍然是标配。今天到7日,全省南部和沿海的部分有中雨,局部大雨到暴雨。

今明福州多雷阵雨最高温34℃ 本月预计有2个台风

标签: 天气 福州

责任编辑:杨陶然

相关新闻

福州上周市区住宅成交量大幅上行 是近3月最高值

原标题:受年中业绩冲量影响 上周福州市区住宅成交量大幅上行 台海网7月6日讯 据东快网报道, 受年中业绩冲量的影响,上周福州市区住宅成交出现井喷,单周成交量上行至近3个月以来的最高值。在土地方面,上周,福州市区无新增经营性用地供应及成交。 闽侯方面,上周,闽侯县土地供求依旧断档。 周供应 市区:根据福州房地产信息网显示,上周,商品房供应套数1143套,...

福州斑马线不礼让这些车辆被曝光 有你认识的人吗

原标题:斑马线不礼让这些车辆被曝光了 尚宾路口,白色小车并未礼让斑马线上的行人 台海网7月6日讯 据东快网报道,上周开始,我省交警在全省严查机动车经斑马线不让行人的违法现象。福州查处半个月以来,不少违法车辆被抓拍、被曝光,斑马线上的不文明交通行为明显下降,但是在少许...

福州建筑垃圾处置新规8月施行 "滴洒漏"将罚5万

原标题:福州建筑垃圾处置新规8月施行 滴洒漏将罚5万 台海网7月6日讯 据福州新闻网报道,《福州市建筑垃圾处置管理办法》日前公布,将于下月起施行。其中规定:将建筑垃圾交给无准运证的企业或个人处置,施工单位将被罚款10万元;运输过程“滴洒漏”,将被罚款5万元;若有在学校门口交通违法等情况,1个月内被处罚2次以上,驾驶员将不得从事建筑垃圾运输活动。 运输过...

福州6类区域禁设户外临时广告 含闽江两岸建筑物

原标题:福州6类区域禁设户外临时广告 含闽江两岸建筑物朝江立面 台海网7月6日讯 据福州新闻网报道,《福州市户外临时性广告设置管理办法》昨日公布。其中规定:人行天桥、公共绿地、闽江两岸建筑物朝向江面的立面等区域,禁止设置户外临时性广告。 上述《办法》规定,户外临时性广告是指因庆典、文化、体育、商业活动的需要,利用建筑物、构筑物、公共场地及设施,设...

福州男胸痛10小时被救回 高温天这种病骤增

原标题:2分钟内可夺命!福州男胸痛10小时被救回;高温天这种病骤增,当心了! 台海网7月6日讯 据海峡网报道, 气温变化是心脑血管的“劲敌”,35摄氏度以上的高温天气下,心脑血管疾病死亡率会明显上升。 昨日,记者从福州多家三甲医院获悉,持续高温下,高血压、心梗、心衰的病人...

http://

友情链接/网站合作咨询: