夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

专家:房地产投资不会出现新的下滑

2017年06月26日 12:35       来源:网络整理    

  “十一”期间大概有20多个城市分别采取了限购、限贷的政策,国务院发展研究中心宏观经济研究部研究员张立群今日谈及相关情况时表示,限购、限贷不会引起房地产投资出现新的下滑。

  中国国际经济交流中心今日下午主办第八十八期 “经济每月谈”,国经中心总经济师陈文玲,国经中心的副总经济师徐洪才,还有国务院发展研究中心宏观经济研究部的张立群研究员分析第三季度经济形势。

  在谈及房地产投资相关情况时,张立群表示,去年房地产投资增长1%,今年1—3季度同比增长5.8%,所以房地产投资现在开始由低转高,这对整个投资增长触底也是一个非常重要的支撑条件。

  “关于房地产投资,大家有一个普遍的担心,就是可不可以保持,因为我们现在出现了局部的过热,‘十一’期间大概有20多个城市分别采取了限购、限贷的政策,大家在观察,说限购、限贷会不会引起房地产投资出现新的下滑,我认为不会。”张立群说。

  张立群介绍,主要理由是调控是有针对性的,而不是一个城市生病,全体城市吃药,是针对热点城市,有针对性的采取的调控,从国家统计局对10月份前半个月一线和二线城市房价统计来看,对于稳定房价的作用,现在已经有所表现,房价的涨幅确实在回稳,在调控区。

  另外,从房地产销售形势来看,一些指标显示,并没有受到太明显的影响。比如“十一”期间房地产销售形势来看是下降比较多的,但十一之后的这一周,销售形势的恢复也是比较明显的。

万年·园博墅(免费看房)

项目目前联排别墅在售,另有1套两居在售。联排别墅户型面积为450-470平方米(建筑面积),总价约2400-3000万元/套,70年产权...

打我:400-606-6969 转 93596

V7荷塘月色(免费看房)

项目叠拼及联排产品在售。均价约25000元/平米,叠拼户型为146-200平(建筑面积),联排户型为190-220㎡(建筑面积),70年产权...

打我:400-606-6969 转 67410

北京城建·国誉府(免费看房)

项目位于房山区,住宅共由2栋19层高层、14栋6-8层独栋洋房、1栋花园洋房组成,共计406户...

打我:400-606-6969 转 85475

http://www.wm927.com/hgbfgw.html

友情链接/网站合作咨询: