夜景.jpg
当前位置:主页 > 房产新闻 >

欢乐颂结局剧透:樊胜美王伯川因房产证闹翻 最

2017年05月25日 14:06       来源:网络整理    

虽然欢乐颂2的口碑下降不少,但电视剧的话题度却是杠杠的,毕竟是观众曾经追过的五美,大家还是很关心第二部欢乐颂结局的。只是没想到,剧透中最惨的人物竟然是关雎尔。

欢乐颂结局剧透:樊胜美王伯川因房产证闹翻 最

自带“乖乖女”标签的关雎尔是欢乐颂中最讨喜的角色,与其他人比起来,她的生活工作平淡如水,这类女孩子也通常是未来公婆最满意的人选。可黑化之后的关雎尔在遇到音乐才子后被曲筱绡好心办坏事,两人闹翻后,关雎尔又因安迪的关系丢掉大好前途,爱情友情皆失去。

欢乐颂结局剧透:樊胜美王伯川因房产证闹翻 最

点击图片进入下一页

安迪与包奕凡的感情也出现较大起伏,未婚先孕的她本可以大方迈进包家大门,但因自身有精神病史遭到包母反对,还间接害死包母。但安迪的总体结局还算可以,包奕凡仍旧对她非常上心。

http://www.wm927.com/WmPF9uI1bI/8159401328.html

友情链接/网站合作咨询: