夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

东亚新干线售楼部盛大开放 火爆城东

2017年09月09日 16:58       来源:网络整理    

  6月13日,东亚新干线售楼部开放仪式盛大举行。活动当天不仅了吸引了杭城各大媒体的关注,更是吸引了无数客户参与活动。当天的同协南路与天城路口摩肩接踵,火爆异常,所有参与活动的客户无不收获了美食与欢乐。而在优雅的音乐声中,市民朋友们更目睹了东亚新干线揭开神秘面纱的动人瞬间,也见证了东亚新华地产落子杭州的历史性时刻!与此同时,营销总监胡总监现场做了全面解读。

东亚新干线售楼部盛大开放 火爆城东

  东亚新华,中国MINI不动产开创者

  东亚新华地产是一家以房地产开发为主的大型民营企业集团,自2005年成立至今,已经历了10年的蓬勃发展,开发足迹遍布北京、上海、天津、沈阳等全国40多座知名城市。目前,集团旗下已拥有42家具有房地产开发资质的子公司、1家物业管理公司和1家养老产业开发运营管理公司,公司总资产超240亿人民币。东亚新华地产正以稳健的步伐拓展国内市场!值得一提的是,在开拓国内市场的同时,东亚新华地产更以远大的目光进军国际市场,现已于印尼雅加达开设了分公司。

  东亚新华地产是我国最早提出“MINI不动产”概念的房地产开发企业,致力于打造独具竞争优势的地铁沿线中小户型产品,在全国各地掀起了一轮又一轮的抢购热潮,开发项目多次创造了开盘即售罄的销售奇迹!在北京,东亚新华地产的口碑更是家喻户晓,销售套数几度获得前十名的佳绩。

  东亚新干线,杭州电商创业邦

  作为东亚新华在杭州的开篇之作,东亚新干线不但延续了东亚新华的“MINI不动产”概念,东亚新华更是力求将其打造为城东新城集地铁、火车站双铁MINI空间于一体的办公生活典范,以此来满足杭州城东创业者对办公、居家一体化的梦想,堪称杭州电商创业邦。

东亚新干线售楼部盛大开放 火爆城东

  而这一概念尤其表现在户型方面,东亚新干线设计43-108平米的主流户型,来适应家庭不同成长周期的需要。所有户型,采用全明设计,都配有两扇面的大落地窗,让业主能与自然零距离接触。另外,还特别设计了4.2米层高43方的独特LOFT产品,形成上挑下错的双复式办公生活空间,可以说是“买一得二”!

  除了产品本身的优势,东亚新干线的区位优势同样值得称道!项目紧邻杭州火车东站,步行仅需10分钟,可以说是坐拥高铁生活一小时长三角经济圈。步行500米直达地铁一号线、四号线彭埠站,片刻直达武林商圈中心,轻松享受杭州大厦、西湖文化广场、武林银泰……等奢侈基地。此外,项目周边100米内即有大型商业——港龙城、华润·欢乐颂,更无缝对接钱江新城高端配套。

  产品即将登场,实惠价格造福百姓 

  项目负责人胡总在接受采访时说:“作为东亚新华在杭州的第一个项目,集团要求,不仅要将项目打造成为集团内最优质的项目,更要成为杭州城东LOFT产品的标杆之作。当然,在保证品质的同时,我们也一如既往的坚持集团的“为百姓建房”的宗旨,首开产品将合理定价,给消费者带来真真正正的实惠。“

  就如胡总所说,集高端的品牌、绝佳的区位、优质的产品、实惠的价格于一体的东亚新干线,未来必将受到广大消费者的火热追捧。有意向购买的朋友们一定要时刻关注了,千万不能错过!

  VIP:400-606-6969 售楼部地址:杭州市明月桥路天城路口往东200米

http://www.wm927.com/VXpsc/

友情链接/网站合作咨询: