夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

大唐新干线业主植树冠名阳春开启

2017年09月09日 16:58       来源:网络整理    

  冬去春来,草长莺飞,绿色是生命的希望,也是生命的源泉,为打造绿色小区、让业主享有尊贵特权。3月14日,陕西大唐房地产有限公司特别举办“邀约春天  扮靓家园”——大唐新干线业主植树冠名活动。

  通过邀约业主亲手栽一棵树,亲历自然,体验自然,提高环保意识,倡导低碳生活,为家园增添一份绿色的同时,还将主干道景观树的冠名权交给业主。小树从苗圃移植到大唐新干线小区,由大唐业主以家庭为单位亲手栽种,每一棵树都由业主赋予它们属于自己的名字,并由业主家庭认领终生。从被栽种这一刻起,小树身上都有大唐业主们倾注的喜悦和汗水。从被栽种这一刻起,小树将满载着希望和期许,与大唐业主们见证风雨,共同成长。

大唐新干线业主植树冠名阳春开启


  大唐新干线二期主力户型为65-85㎡超漂亮两房,96-111㎡全明三房,独享4.2m开间的超赞客厅和4.5m面宽的超爽卧室,更有137㎡尊贵跃层。罕有高性价比户型,超低单价、总价,出门即是人人乐,轻松便利生活才是享受!

大唐新干线业主植树冠名阳春开启


  0首付,一口价2880/㎡特惠活动开启,限时限量!大唐新干线二批次地下车位,储藏间火热加推!购房客户再买车位或储藏间,更有额外优惠!老带新最高奖励5000元。

  销售热线:029--86031799

  营销中心地址:泾渭开发区长庆西路佳汇酒店东侧

http://www.wm927.com/puxf1rrldD/2932738314.html

友情链接/网站合作咨询: