夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

京广快速路二期工程 贯通南北“新干线”

2017年09月09日 09:52       来源:网络整理    

京广快速路是连接郑州市京广路和沙口路的高速通道,限速60公里,在拐弯处和匝道上,规定时速为40公里,并且对通行车辆类型有限制。道路是唯一一条贯穿郑州中心城区南北的快速通道。在一期工程建成前,京广路和沙口路两条道路狭窄坑凹,且受铁路阻隔而无法连接,在一期道路修通后两条路才连接了起来,因而工程更名。是河南省投资最大、涉及面最广、工程最复杂、施工难度最高的特大型市政工程。2012年4月28日一期工程竣工通车后极大缓解了郑州中心城区交通压力。

2012年年底,京广快速路二期作为畅通郑州十大工程之一开工建设,计划2014年投入使用。其中,京广快速路二期(北段)南起北三环,北至连霍高速,全长约5公里。目前桩基累计完成229根,完成总任务的24.18%。承台累计完成6个,完成总任务的2.76%;京广快速路二期(南段)南起西南绕城高速,北接南水北调大桥渠南路,全长5.051公里。已完成总任务的7.3%。

京广快速路二期工程的付诸实施,将形成贯穿南北的大通道,进一步完善中心城区城市快速路体系。

http://www.wm927.com/sB9s6pv1lD/9368951941.html

友情链接/网站合作咨询: