夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

品牌房企铸造龙岗地产新标杆

2017年08月24日 09:48       来源:网络整理    

品牌房企铸造龙岗地产新标杆

品牌房企铸造龙岗地产新标杆

品牌房企铸造龙岗地产新标杆

区位优越 配套完善

日前,远洋·新干线开放销售中心。据了解,开放当天设置了一系列的新颖活动,同时,远洋·新干线专属的吉祥物“小龙人”、主题曲等项目专属产品将同步首发,还有大型节目表演,苹果系列产品抽奖等,活动非常丰富。据悉,销售中心开放当天启动了VIP会员全城招募。

远洋·新干线项目位于深圳地铁3号线(龙岗线)龙城广场站、南联站之间,双地铁口物业,身处龙岗中心城醇熟商业中心,世贸百货、华润万家、天虹商场、沃尔玛、岁宝百货、五洲风情MALL、苏宁、国美……逾百万平米商业环伺,毗邻龙城广场、图书馆、文化中心等。项目用地面积为130634.6平方米,计容总建面为52700平方米,是集中高档住宅、风情商业、公寓、办公为一体的大型城市旗舰综合体项目。规划采用一开一合,三横四纵的形式,龙岗大道沿线以商业、公寓、办公为主,主打城市的标杆风景,怡丰路沿线以中高端住宅为主,如此规划保证了商住分流以及人车分流,使业主不仅能享受到成熟生活配套,还能够享受纯粹的居住环境,闹中取静。

项目自有配套非常完善,有近8万平方米的商业,其中1.2万平方米的集中商业将会引进大型品牌主力商家,BOX街区更是深圳首个和住宅融合的综合体项目。该项目拥有9班3000平方米幼儿园,拟引进省一级品牌幼儿园。远洋·新干线更聘请全球知名物管顾问世邦魏理仕提供尊贵的物管顾问服务,以领先的服务理念和高标准的管理体系,为客户提供优质的物业服务,实现物业保值增值。

品牌房企 人居典范

远洋·新干线是远洋地产进军深圳的第一力作。远洋地产创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377),为内地在港上市房地产公司十强之一。2008年3 月,被纳入香港恒生综合指数及恒生香港中资企业指数成分股。公司业务范围涉及中至高端住宅、高级写字楼、零售物业、酒店式公寓开发、房地产销售及相关业务、工程及园林建设、物业管理、酒店及会所经营等。 公司以北京为基地,拥有多区域、多元化的开发项目及投资物业组合,凭借优质物业项目及服务,已稳固地树立了“远洋地产”品牌的知名度,是北京最大开发商之一。

远洋地产凭借丰富的经验及雄厚实力,不断强化以“环渤海”为核心的发展战略,并逐步进军珠江三角洲、长江三角洲、西南经济区等中国高速发展区域,截止2011年12月31日,土地储备面积达到2400万平方米。秉承“共同成长,相伴一生”的核心理念,以城市运营专家的气势,19年开发了60个项目,遍布全国,从北京、上海、杭州、大连到中山,相继打造出一座座享誉业界的大型国际人文社区。

远洋地产是一个勇于承担社会责任的企业,在公益事业方面成立了“远洋之帆基金会”, 基金会以“让爱心成为行动”为理念,以教育和环保为方向,成立以来,已有包括众多学校和企业的上万爱心人士参与到了各项活动当中。

一个卓越的项目需要一个卓越的团队,远洋地产作为中国领先的房地产品牌开发商,远洋·新干线价值标杆的树立,不仅仅停留在把项目打造成片区具有相当影响力的卓越项目,更是引领了一种生活方式,一种生活潮流,为城市发展做出一个品牌企业应有的贡献。

●项目简介

远洋·新干线

据项目开发商将介绍,整个项目建筑立面采用ARTDECO新古典风格,纵向线条挺拔,高耸,很有力量感。远洋·新干线继承远洋地产一贯风格,建筑用材精雕细琢,体现远洋地产追求精致、完美的一面。同时,远洋地产在国内外已与很多优秀供应商建立合作渠道,确保材料品质达到一流的设计与使用要求。

据介绍,即将首批推出的是一期地块,以住宅为主,共5栋6个单元,“U”型围而不合的建筑规划,既保证了南向采光面最大,家家户户阳光充足,又能营造开阔视野。产品以77-138平方米多规格铂金户型为主,高拓展舒适空间,主力为77-88平方米三房,充分满足三代同堂的居住需求。小区园林高于周边地面4.5米,除能降低噪音,防止粉尘,营造良好的居住环境外,还能很好的开阔视野。整个园林设计非常有特色,由大步梯式主入口、中心广场、下沉草坪雕塑广场和童趣广场,连接中心庭院和入户大堂的环形艺术长廊组成的“三点一圈”,确保了户户有景,步步有景。

品牌

远洋·新干线日前开放销售中心

■ 陈 波

每座城市都有一条或几条代表城市内涵的主干道,如深南大道、宝安大道、滨海大道、福龙路等。从1980年深圳建市至今的深南大道周边业态发展中可以看到,这条承载几代创业者梦想的“黄金走廊”所带来的商业价值。而在“后大运”时代,深惠路龙岗段正式更名为龙岗大道,各类商业、总部经济企业如雨后春笋争相落户龙岗大道,山姆会员店、天虹、乐购、华润万家等商家纷纷进驻。正如华润万象城之于罗湖商业的复兴、波托菲诺改变华侨城片区价值体系,由远洋地产倾力打造的远洋·新干线,即将拉开这条“黄金大道”上生活标杆的大幕,这座体量近53万平方米的城市旗舰综合体,正在龙城核心地带制造新的价值准则。 http://www.wm927.com/jsdc.html

友情链接/网站合作咨询: