夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

北京时间|盐城内河干线航道沿线非法码头整治

2017年08月19日 10:01       来源:网络整理    

【导读】 近日,市政府专门发文,制定出台了《盐城内河干线航道沿线非法码头整治工作方案》。

近日,市政府专门发文,制定出台了《盐城内河干线航道沿线非法码头整治工作方案》。

根据"方案"要求,2018年6月30日前,全市所有非法码头一律停止作业;2018年底前,完成规范提升、搬迁或拆除工作;2019年6月30日前,完成拆除场地清理,开展生态修复。该方案还对航道非法码头整治的范围、任务、重点及实施步骤等作了进一步明确。(朱广军)

版权声明:凡本网注明来源为"盐城新闻网"或"盐阜大众报""盐城晚报""东方生活报老爸老妈"各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为盐阜大 众报报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

作者:暂无

编辑:小婷

版权声明:凡本网注明来源为“盐城新闻网”或“盐阜大众报”“盐城晚报”“东方生活报老爸老妈”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为盐阜大 众报报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

http://www.wm927.com/ZEqqT2Mhjh/6545738275.html

友情链接/网站合作咨询: