夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

统建新干线 开盘劲销7成(图)

2017年08月14日 14:21       来源:网络整理    

  统建新干线(免费看房)是由武汉地产集团子公司武汉统建城市开发有限责任公司打造的综合体项目,该项目于4月17日盛大开盘。统建新干线项目地处江岸区轻轨1号线堤角站,堤角公园旁,项目占地37826㎡,建筑面积181309.64㎡,规划总户数1100户。不仅地理位置得天独厚,产品打造更是精益求精!

  统建新干线兼具品牌、地段、产品和增值潜力。开盘当日场面火爆,劲销7成,再创热销经典传奇。

  武汉统建 品牌效应

  统建新干线项目由武汉地产集团统建公司打造。武汉地产集团统建公司多年来扎根江城建设,奉献无数人居精品。香江花园、千禧园、阳光花园、大江园、水岸人家、同安家园、锦绣江南等30多个大中型住宅区,见证巅峰荣耀。自2000年来,武汉地产集团统建公司多次被湖北房地产开发协会评为“湖北省房地产开发五十强”,长期位居“武汉房地产开发综合实力前三强”。“统建住宅,最佳选择”是客户对统建品牌的口碑,也是武汉地产集团统建公司对市场、对社会最响亮的承诺。

 自然与繁华兼得

  老汉口极速新核,扼守解放大道黄金大动脉,四通八达的道路网络,与百步亭、常青片区紧密融合,并可直达二环、三环,在城市之间任意驰骋;轻轨1号线、公交枢纽等多维交通打通城市动脉,将各个商圈繁华拉至眼前。

  深居繁华,更兼得自然。300亩堤角公园,感受大片纯氧和低分贝的宁静。一座城市的公园,往往最能体现这座城市的地域文化和人文特质。在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园基本上是奢侈品。随着人们住宅消费更趋理性化,住宅消费观念不再是简单的买一套房子,统建新干线不仅仅为您提供一个简单居所,更是一种休闲养生、生态宜居的境界。

  奢简有度,人性化智慧空间    

  武汉地产集团统建公司深耘本土市场多年,将对武汉的了解和研读融入到房屋的建筑中。 约80-120㎡艺术空间,以人性化的设计充分利用居室的每一寸空间,方正实用、动静分区,户型设计精益求精! 

  统建新干线的成功开盘并不是偶然遇到的“运气”。深究统建新干线开盘成功的背后,或许会得到这样一个结论:尊重市场、尊重购房者、做好内功,当所有的这些都已经准备充分后,也就有了统建新干线的华丽开盘。

  解放大道东,轻轨口,公园畔

  约80—120㎡公园至臻户型新品首发

  项目地址:武汉市江岸区轻轨1号线堤角站

  项目电话:027-82731888,82732888

统建新干线 400免费通话


http://www.wm927.com/oWlChDXGoN/2873079866.html

友情链接/网站合作咨询: