夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

甘肃施可丰生态科技有限公司60万吨新型肥料项目

2017年04月07日 15:11       来源:网络整理    

2017年3月31日上午,在甘肃省金昌市永昌县河西堡镇化工循环经济产业园内,艳阳高照,彩旗飘扬,一派祥和的喜人景象。集团公司在西北的重要肥料生产基地——甘肃施可丰生态科技有限公司60万吨/年新型肥项目开工奠基仪式在此隆重举行。该项目的奠基标志着施可丰稳定性肥料在西北市场占据重要席位,施可丰品牌在西北区域具有良好的口碑和广阔的市场空间。

甘肃施可丰生态科技有限公司60万吨新型肥料项目

金昌市副市长盛云峰、金昌开发区党工委书记、管委会主任王福玉,永昌县委常委、常务副县长马国开,永昌县委常委、河西堡镇党委书记杨延勇,镇长俞天德、镇人大主席张敏,中国农业银行金昌市分行行长车华及金昌市相关部门领导出席奠基仪式。公司领导解永军、徐辑孟、杨培营、刘汉明、杨娟、付绍群、邵泽峰、梁培仕、刘月田、辛清亮参加奠基仪式。

甘肃施可丰生态科技有限公司60万吨新型肥料项目

奠基仪式由永昌县委常委、常务副县长马国开主持。集团公司董事长解永军首先致欢迎词,他说甘肃施可丰生态科技有限公司60万吨/年新型肥项目总投资超过3.7亿元,总用地近12万平方米,总建筑面积44900平方米。在项目审批、环评审批、征地等各项前期工作中,得到了金昌市各级政府和相关部门的高度重视和鼎力支持。金昌市地处河西走廊中段,毗邻兰新铁路和连霍高速公路,交通便利;公司享有当地丰富的氮、磷、钾、硫资源;特别是金昌市各级政府领导高度重视营商环境,是各类企业投资兴业的理想地区。把金昌作为公司新型肥料项目在西北地区战略发展的首选之地,力求立足金昌,辐射西北五省,快速推动新型肥料在整个西北地区的发展。作为公司战略发展的重要一环,该项目的建成,使公司生产基地全国战略布局的战略目标进一步得到了优化,形成了资源互补、物流顺畅,销售服务半径全覆盖的产销一体化市场格局。项目投产后,一方面能促进金昌地方经济发展,造福一方百姓;另一方面,可以大大缩短施可丰化工新型肥料在中国西北市场的运输半径,满足西北地区对肥料使用的需求,带动农民增产增收。甘肃施可丰项目的建设,一定会为农民朋友带来更加优质的精准农业综合服务,给金昌的化工行业注入新的活力。

甘肃施可丰生态科技有限公司60万吨新型肥料项目

新疆阿克苏新胜农业科技开发有限公司总经理何腾飞代表大客户在致辞中表示,施可丰现代化新厂的奠基更加坚定了他们在西北地区推广施可丰稳定性肥料的信心和决心。

金昌开发区党工委书记、管委会主任王福玉在讲话中指出,希望施工单位本着高度负责的态度,大力弘扬工匠精神,严格按照施工程序组织施工,合理安排,狠抓安全、质量与工期管理,确保工程如期如质完成,努力把工程打造成精品工程、良心工程。希望施可丰公司能够百尺竿头,更进一步以新生产线开工建设为起点,以深入推进农业供给侧结构性改革为契机,坚持市场导向,持续加大技术创新投入,积极开发专精特新产品,不断提高产品附加值。

仪式最后,金昌市副市长盛云峰宣布项目开工,在热烈的掌声和轰鸣的礼炮声中,主席台领导与嘉宾挥锨铲土为新项目奠基。

甘肃施可丰生态科技有限公司是集团在西北地区的重要复合肥生产基地,自2010年在金昌市落地生根后,依靠租赁的生产线,艰苦创业,努力奋斗,已经发展成为金昌市的重点工业企业。近年来,甘肃施可丰生态科技有限公司紧紧依托金昌市在氯化铵、碳酸氢铵、磷酸一铵等原料方面的优势,充分利用集团总部在长效缓释肥方面研发的领先技术,紧盯市场需求,不断开发和生产适销对路的新产品,在市内外,甚至省内都创造了不俗的业绩。该项目将于下半年投产,全部建成后年可实现销售收入17.6亿元、利润1.76亿元、税金4500多万元。

友情链接/网站合作咨询: